Рецепты
/
Картофельная пицца

Картофельная пицца
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 больших картофелин
3 ч. ложки Vegeta Natur универсальная
300 г ветчины
4 ст. ложки оливкового масла
500 г Протертые помидоры Podravka
2 ч. ложки орегано
300 г моцареллы
ПОДГОТОВКА
1
Картофель тщательно вымыть и высушить. Разрезать на половинки, натереть внутреннюю сторону каждой картофелины приправой Vegeta Natur универсальная, положить в глубокий противень, на дно которого налить немного воды, и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 30 минут.
2
Достать картофель из духовки. На каждую картофельную половинку положить полоску ветчины, залить протертыми помидорами, в которые предварительно следует добавить оливковое масло и орегано, посыпать тертой моцареллой и запекать в духовке в течение примерно 7 минут, пока сыр не расплавится.
3
Подавать следует сразу же, с бокалом пива
Совет
Для этого блюда лучше использовать нерассыпчатый картофель.