Рецепты / Куриное рагу
Slika recepta
Куриное рагу
Ikona težine средняя
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г белого куриного мяса без кожи
4 ст. ложки растительного масла
200 г лука
200 г моркови
200 г корня сельдерея
100 г корня петрушки
1 л воды
2 Vegeta Natur куриных кубика
200 г консервированного горошка
Лапша:
2 яйца
100 г муки
щепотка соли
2 ст. ложки рубленой петрушки
ПОДГОТОВКА
1

Мясо вымыть и нарезать кубиками.

2

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и натертые на терку корнеплоды, чтобы они стали мягкими. Добавить куриное мясо и все вместе слегка обжарить.

3

Залить водой, довести до кипения, добавить Vegeta Natur куриные кубики, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение примерно 30 минут.

4

Из яиц, муки, соли и петрушки с помощью вилки замесить тесто для лапши.

5

В кипящий суп добавить лапшу и варить в течение еще 10 минут.

6

После лапши добавить в суп промытый и процеженный горошек.

Совет
При варке лапши оставьте в кастрюле ложку, которой вы будете брать лапшу и класть в суп, для того, чтобы ложка стала горячей, и тогда лапша не будет прилипать к ложке.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки