Рецепты / Овощное ризотто с горошком
Slika recepta
Овощное ризотто с горошком
Ikona težine просто
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г риса «Арборио»
500 г свежего горошка
1 луковица
60 г бекона
1 Vegeta Natur овощной кубик
4 ст. ложки оливкового масла
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
Соль
Vegeta Natur черный молотый перец
40 г твердого сыра «Гран Падано»
50 мл сливок 25% жирности
ПОДГОТОВКА
1

Горошек отварить в подсоленной кипящей воде. Когда он сварится, охладить его под струей холодной воды.

2

Отложить около третьей части горошка, и, добавив половину пучка петрушки, приготовить пюре.

3

Нарезать бекон тонкими полосками, а затем кусочками.

4

Положить бекон в разогретое оливковое масло в широкую посуду, слегка поперчить и добавить нарезанный лук. Когда лук немного поджарится, добавить измельченный под прессом чеснок и рис. Слегка поперчить, помешивая, и влить немного теплой воды. Добавить Vegeta Natur овощной кубик и, добавляя воду (около 900 мл), варить на небольшом огне, периодически помешивая.

5

В конце приготовления перемешать гороховое пюре с горошком, посыпать перцем и солью по вкусу. Добавить сливки и посыпать тертым сыром.

6

Ризотто следует подавать в теплом виде, посыпанным петрушкой.

Совет
можно использовать также быстрозамороженный горошек Vegeta Natur.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки