Рецепты / Овощное ризотто
Slika recepta
Овощное ризотто
Ikona težine просто
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г риса «Арборио»
3 ст. ложки оливкового масла
500 мл воды
1 ст. ложка Vegeta Natur универсальная
60 г лука
2 зубчика чеснока
400 г замороженной овощной смеси Vegeta Natur «Квартет»
1 ч. ложка куркумы
1/2 ч. ложки Vegeta Natur черный молотый перец
ПОДГОТОВКА
1

Рис промыть и слегка обжарить на 1 ст. ложке оливкового масла.

2

Вскипятить воду, добавить приправу Vegeta Natur универсальная, обжаренный рис и варить под крышкой на медленном огне до готовности риса (около 20 минут).

3

Обжарить мелко нарезанный лук на оставшемся разогретом оливковом масле, добавить смесь «Квартет», измельченный под прессом чеснок и тушить в течение 10-15 минут. Добавить готовый отварной рис к жареным овощам, посыпать куркумой и перцем и аккуратно перемешать.

4

Подавать в качестве гарнира к жареному мясу с зеленым салатом.

Совет
Обжарьте рис до прозрачного состояния, так как это добавит аромат ризотто и предотвратит появление комков слипшегося риса.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки