Рецепты
/
Свиные котлеты с тыквенным пюре

Свиные котлеты с тыквенным пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиных котлет на косточке
¾ пакетика Vegeta Natur для свинины (15 г)
6 ст.ложек растительного масла
Для тыквенного пюре:
600 г тыквы
2 зубчика чеснока
1 ст.ложка оливкового масла
ПОДГОТОВКА
1
Свиные котлеты вымыть, высушить и натереть приправой Vegeta Natur для свинины.
2
На разогретом растительном масле обжарить мясо с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
3
Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками и варить на пару вместе с очищенными зубчиками чеснока. Когда тыква станет мягкой, измельчить блендером вместе с чесноком до состояния пюре. В конце добавить 1 ст.ложку оливкового масла.
Совет
Тыкву можно варить и в воде, но когда она готовится на пару, сохраняются все ее полезные свойства, а пюре получается нежной кремовой консистенции и очень вкусное.