Рецепты / Сочная свиная вырезка с макаронными изделиями
Slika recepta
Сочная свиная вырезка с макаронными изделиями
Ikona težine просто
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 свиная вырезка (около 400 г)
2/3 пакетика Vegeta Natur для свинины (15 г)
сок 1 апельсина
100 мл сладкого вина
200 г лука
20 г сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
100 мл сливок 20-25% жирности
400 г яичной широкой лапши
4 ст. ложки тертого твердого сыра (пармезан, грано падано, …)
Vegeta Natur красный острый перец
ПОДГОТОВКА
1

Свиную вырезку очистить от пленок и жира. Нарезать на толстые стейки и посыпать приправой Vegeta Natur для свинины. Смешать апельсиновый сок с вином и залить полученной смесью мясо. Оставить мариноваться в течение 30 минут.

2

Сварить лапшу в подсоленной воде.

3

В сковородке с широким дном разогреть сливочное масло и оливковое масло, положить лук. Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить мясо вместе с маринадом. Жарить до готовности, помешивая. Когда мясо будет готово, влить сливки и тушить еще несколько минут.

4

Подавать к столу готовую свиную вырезку с широкой лапшой, посыпав блюдо тертым сыром и острым красным перцем.

Совет
Свиная вырезка – это мясо, которое подвергается кратковременной обработке на сильном огне. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко, чтобы придать этому блюду особый вкусовой оттенок.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки