Рецепты / Спагетти карбонара со шпинатом
Slika recepta
Спагетти карбонара со шпинатом
Ikona težine просто
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г копченой грудинки
150 г свежего шпината
4 яйца
1 ст. ложка сливочного сыра (рикотта)
1 ч. ложка Vegeta Natur универсальная
350 г спагетти
ПОДГОТОВКА
1

Грудинку нарезать кубиками.

2

Шпинат вымыть, высущить бумажным полотенцем и измельчить в блэндере. Добавить к шпинату яйца, сливочный сыр и приправу Vegeta Natur универсальная.

3

Отварить спагетти в подсоленной кипящей воде.

4

Разогреть сковороду с широким дном и обжарить в ней грудинку до образования хрустящей корочки. Грудинку переложить в тарелку, а в эту сковороду добавить шпинат, подогреть, помешивая, и добавить горячие спагетти. При необходимости, влить немного воды, в которой варились спагетти. Все перемешать и снять с огня.

5

Спагетти подавать в горячем виде, посыпанными хрустящей грудинкой.

Совет
Вместо свежего шпината можно использовать замороженный шпинат, который уже измельчен.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки