Рецепты
/
Спагетти с цукини

Спагетти с цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г спагетти
соль
6 маленьких кабачков цукини (около 500 г)
1 луковица
4 ст. ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
сок 1 лимона
1 ч. ложка Vegeta Natur универсальная
тертый сыр для подачи блюда
ПОДГОТОВКА
1
Поставить спагетти вариться в кипящей подсоленной воде.
2
В течение этого времени лук нарезать кольцами, а кабачки – тонкими ломтиками.
3
Обжарить лук на разогретом оливковом масле в сковороде с широким дном до прозрачного состояния. Добавить цукини и жарить все вместе, периодически помешивая.
4
Затем добавить измельченный под прессом чеснок, лимонный сок и приправу Vegeta Natur универсальная.
5
Добавить готовые и процеженные спагетти, перемешать.
6
Снять блюдо с огня и подать к столу, посыпав небольшим количеством тертого сыра.
Совет
Блюдо приобретет особый аромат, если посыпать его жареными кедровыми орешками.