Рецепты / Средиземноморский салат
Slika recepta
Средиземноморский салат
Ikona težine просто
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г макаронных изделий в форме ракушек
соль
300 г очищенных креветок
150 г помидоров черри
100 г красного лука
1 свежий зеленый перец
60 г зеленых оливок без косточек
1 авокадо
100 г свежего творога
100 мл оливкового масла
2 ст.ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка Vegeta Natur для салата
ПОДГОТОВКА
1

Отварить макароны в подсоленной воде, процедить, затем охладить под струей холодной воды. Обжарить очищенные креветки на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

2

Добавить к макаронам креветки, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанный красный лук, нарезанный кубиками зеленый перец и нарезанные половинками оливки.

3

Приготовить соус-заправку из оливкового масла, яблочного уксуса и приправы Vegeta Natur для салата. Полить соусом салат и перемешать. Затем добавить творог и нарезанный кубиками авокадо.

4

Готовый салат сразу же подать на стол.

Совет
Ингредиенты салата можно приготовить заранее, смешать и хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей залить заправкой и размешать.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки