Рецепты
/
Средиземноморский салат

Средиземноморский салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г макаронных изделий в форме ракушек
соль
300 г очищенных креветок
150 г помидоров черри
100 г красного лука
1 свежий зеленый перец
60 г зеленых оливок без косточек
1 авокадо
100 г свежего творога
100 мл оливкового масла
2 ст.ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка Vegeta Natur для салата
ПОДГОТОВКА
1
Отварить макароны в подсоленной воде, процедить, затем охладить под струей холодной воды. Обжарить очищенные креветки на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Добавить к макаронам креветки, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанный красный лук, нарезанный кубиками зеленый перец и нарезанные половинками оливки.
3
Приготовить соус-заправку из оливкового масла, яблочного уксуса и приправы Vegeta Natur для салата. Полить соусом салат и перемешать. Затем добавить творог и нарезанный кубиками авокадо.
4
Готовый салат сразу же подать на стол.
Совет
Ингредиенты салата можно приготовить заранее, смешать и хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей залить заправкой и размешать.