Рецепты / Тунец гриль на салате
Slika recepta
Тунец гриль на салате
Ikona težine просто
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 35 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 стейка из тунца (600 г)
2/3 пакетика Vegeta Natur для гриля (15 г)
60 г рукколы
1 ст. ложка каперсов
80 мл оливкового масла
сок 1 лимона
Vegeta Natur черный молотый перец
соль
1/4 ч.ложки сушеного орегано
2 зубчика чеснока
50 г твердого сыра
ПОДГОТОВКА
1

Посыпать стейки из тунца приправой Vegeta Natur для гриля и оставить мариноваться в течение 10 минут.

2

Для салатной заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, молотым черным перцем, солью, орегано и мелко нарезанным чесноком.

3

Положить стейки из тунца на разогретую сковороду (или гриль) и обжарить с обеих сторон.

4

Добавить каперсы к салату руккола, залить приготовленной заправкой и осторожно перемешать.

5

Выложить готовые стейки из тунца на салат, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать стружкой твердого сыра и подать к столу.

Совет
Помимо рукколы, можно использовать и другие разновидности зеленого салата.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки