Рецепты / Шашлычки из индейки с овощами
Slika recepta
Шашлычки из индейки с овощами
Ikona težine средняя
Ikona porcije 6 персон
Ikona vremena za pripravu 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг индейки
1 пакетик Vegeta Natur для шашлыка
200 г кабачков цуккини
200 г шампиньонов
200 г лука
100 г зеленого перца (паприки)
100 г красного перца (паприки)
200 г помидоров черри
6 ст. ложек растительного масла
деревянные шпажки (шампуры) для шашлычков
Vegeta Natur Айвар (классический или острый)
ПОДГОТОВКА
1

Индейку вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками и посыпать приправой Vegeta Natur для шашлыка.

2

Цуккини нарезать кубиками, шампиньоныи разрезать на половинки, лук очистить и нарезать кружками. Перцы вымыть и нарезать их крупными кубиками. Вымыть помидоры черри.

3

Кусочки мяса нанизать на шампуры, добавляя между ними цуккини, шампиньоны, лук, перец и помидоры черри.

4

Жарить шашлычки на гриль-сковороде, смазанной растительным маслом.

5

Подавать с айваром и кукурузным хлебом.

Совет
Подготовьте шашлычки заранее (днем раньше), смажьте их растительным маслом и поставьте в холодильник, чтобы хорошо промариновались.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки