Рецепты / Ячменная каша с мясными фрикадельками
Slika recepta
Ячменная каша с мясными фрикадельками
Ikona težine просто
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
80 г ячменной крупы
400 г куриного фарша
50 г хлеба (измельчить)
1 яичный желток
соль
Vegeta Natur черный молотый перец
1 ст. ложка нарезанной петрушки
3 ст. ложки оливкового масла
50 г лука
2 моркови
400 г савойской капусты
1 Vegeta Natur куриный кубик
50 г молодого шпината
ПОДГОТОВКА
1

Ячменную крупу сварить до мягкого состояния в кипящей воде.

2

Смешать фарш, хлеб, яичный желток, соль, молотый черный перец, петрушку и хорошо перемешать.

3

Положить мелко нарезанный лук в разогретое оливковое масло, обжарить его до прозрачного состояния, а затем добавить нарезанную ломтиками морковь. Слегка обжарить и долить около 1 литра теплой воды. Когда закипит, добавить Vegeta Natur куриный кубик.

4

Сформировать из получившейся мясной смеси шарики-фрикадельки и добавить в блюдо. Добавить также предварительно промытую и нарезанную капусту и все вместе варить на медленном огне около 20 минут. В конце приготовления добавить листья шпината, ячменную кашу, посолить и поперчить по вкусу.

5

Это блюдо следует подавать в горячем виде с кусочками поджаренного хлеба.

Совет
если вы предпочитаете острые блюда, вы можете добавить в суп или в фрикадельки Vegeta Natur красный острый перец.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки